义乌购登录
投诉卖家 曝光买家
诚信经营,珍惜信用,投诉记录将保留两年。投诉将在2个工作日内作出处理并答复。 English
市场:全部
类型:全部
近期投诉与处理 86 条投诉 如何发起投诉?
  • 店铺解释:

    上海绣都家纺有限公司

    商家解释陈春平: 亲 你是拿样品看货 我同意一条给你批发价了你说要拿50条 没看到质量 我给你一条发看样品后在定货 我要是虚假干吗还要给你寄样品 你投诉的有点不实吧 我不适淘宝不适天猫七天无理由 你不是零售 (零售这个价格我也不卖的)好心给你们提供便利 这样太让我们经营户心寒 我可以晒我们之间的全部聊天记录 看看我有没有你说的欺骗 虚假。一共货物加快递费66,我有必要这么麻烦骗你66吗 我们经营户叶太委屈了 拿个样品也要投诉 试问阿里巴巴给你样品退货吗2018-06-15 13:26:01

  • 更多评论:

    陈春平:

    我们是批发的 没有功夫给你一条两条来扯皮 确实很无语了 拿样品都会给人说出欺骗 以后谁还敢给你拿样品 批发价转你2元的给你不辞辛苦的寄样品 换来买家一句欺骗 谁也不服气 太无理取闹了2018-06-15 09:17:38

    陈春平:

    亲 你是拿样品看货 我同意一条给你批发价了你说要拿50条 没看到质量 我给你一条发看样品后在定货 我要是虚假干吗还要给你寄样品 你投诉的有点不实吧 我不适淘宝不适天猫七天无理由 你不是零售 (零售这个价格我也不卖的)好心给你们提供便利 这样太让我们经营户心寒 我可以晒我们之间的全部聊天记录 看看我有没有你说的欺骗 虚假。一共货物加快递费66,我有必要这么麻烦骗你66吗 我们经营户叶太委屈了 拿个样品也要投诉 试问阿里巴巴给你样品退货吗 2018-06-15 09:14:42

共有 2 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    市场外的贸易纠纷,建议采购商联系12315消费者协会或96150工商管理进行投诉。建议采购商通过义乌购第三方平台支付交易(只有点击确认收货以后,相关款项才会转给商家),获得第三方的交易安全保障。2018-05-28 16:47:04

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    请提供相关证明以附件形式至义乌购官方客服邮箱kefu@yiwugo.com,工作人员收到邮件并核实无误后进行处理。超过五个工作日未提交证明将进行无效投诉处理。2018-05-25 15:15:18

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    请提供相关证明以附件形式至义乌购官方客服邮箱kefu@yiwugo.com,工作人员收到邮件并核实无误后进行处理。超过五个工作日未提交证明将进行无效投诉处理。2018-05-25 15:15:52

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    请提供相关证明以附件形式至义乌购官方客服邮箱kefu@yiwugo.com,工作人员收到邮件并核实无误后进行处理。超过五个工作日未提交证明将进行无效投诉处理。2018-05-25 15:16:01

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    请提供相关证明以附件形式至义乌购官方客服邮箱kefu@yiwugo.com,工作人员收到邮件并核实无误后进行处理。超过五个工作日未提交证明将进行无效投诉处理。2018-05-25 15:15:55

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    订单已退款。2018-06-07 13:56:19

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    订单已退款。2018-05-12 16:17:14

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论