义乌购登录
投诉卖家 曝光买家
诚信经营,珍惜信用,投诉记录将保留两年。投诉将在2个工作日内作出处理并答复。 English
市场:全部
类型:全部
近期投诉与处理 121 条投诉 如何发起投诉?
  • 义乌购官方回复:

    经一区工作人员现场走访调查,建议双方去综治办协商处理。 2018-06-13 17:09:10

  • 店铺解释:

    广东日晨玩具

    公司12月询单,1月份出货,出货之前,泰润公司小妹再三确认说准备收货,可是当货物按照公司时间要交付了,给我一通电话说客户没给公司钱,公司说货不要了,让我们不要送,试问,所有的这一切都准备好了,你说不要就不要,我对我的工厂及其客户可以这样操作的嘛?那以后谁敢跟我做生意?我也像你们泰润公司这般不负责任,那我以后在生意场上怎么生存,整个义乌经侦都在评论你们泰润公司怎么不讲信誉,如果克扣经营户的货款还有拖欠货款的时间,现在顶着这么大个脸在义乌购上面投诉,那要是几个柜子的货像你们这么操作,那工厂老板义乌市场店面的老板还能生存嘛?还能活嘛?2018年1月-2018年6月份,多次催款,虽说没那么多,但也足够谅解做为公司的难处,但是也不能这么拖欠货款,这都多少个月了。2018-06-13 11:01:13

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    订单已退款。 2018-05-22 10:25:59

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    您好,工作人员会尽快上门核对并修改店面全景。2018-05-18 13:58:51

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    线下交易请拨打057996032进行投诉。建议采购商通过义乌购第三方平台支付交易(只有点击确认收货以后,相关款项才会转给商家),获得第三方的交易安全保障。2018-05-15 13:08:17

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    您好,已联系工作人员尽快修正。2018-05-10 17:16:45

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    商家已退款。2018-05-07 09:11:12

  • 店铺解释:

    美慈美饰品

    当天下午四点以后的单子要隔天才能发的 没有一直不发货哦 客户已经申请退款了 并且已经退款成功2018-05-15 10:43:23

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    商家已退款。2018-05-07 09:09:20

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    线下交易请拨打057996032进行投诉。建议采购商通过义乌购第三方平台支付交易(只有点击确认收货以后,相关款项才会转给商家),获得第三方的交易安全保障。2018-04-23 10:33:52

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    投诉方在义乌购平台提交侵权投诉后,必须将书面投诉文件邮寄至义乌购。义乌购在收到书面投诉文件后3个工作日内进行审核并决定是否受理。侵权投诉流程可参考网址 http://www.yiwugou.com/about/detail/4801/1.html2018-03-20 11:00:38

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    线下交易请拨打057996032进行投诉。建议采购商通过义乌购第三方平台支付交易(只有点击确认收货以后,相关款项才会转给商家),获得第三方的交易安全保障。2018-03-20 10:56:41

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论