义乌购登录
投诉卖家 曝光买家
诚信经营,珍惜信用,投诉记录将保留两年。投诉将在2个工作日内作出处理并答复。 English
市场:全部
类型:全部
近期投诉与处理 480 条投诉 如何发起投诉?
  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    线下交易请拨打057996032进行投诉。建议采购商通过义乌购第三方平台支付交易(只有点击确认收货以后,相关款项才会转给商家),获得第三方的交易安全保障。2018-01-13 12:16:12

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    商家已退款。2018-01-16 10:42:14

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    线下交易请拨打057996032进行投诉。建议采购商通过义乌购第三方平台支付交易(只有点击确认收货以后,相关款项才会转给商家),获得第三方的交易安全保障。2018-01-13 09:23:34

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    商家已退款。2018-01-16 10:44:10

  • 店铺解释:

    速卖清女装

    崔浩 15168967933 山东 临沂 河东区 顺河路格瑞斯小镇售楼处,请大家注意此人。买衣服时自己说要大一码,收到了说是大了要换,我说退换货运费要自己承担。因为太忙手机信息没有看到,人家就说怎么啦,信息故意不回,是要给你打 电话么?我就奇了怪了,有事情打个电话怎么啦!!!!莫名其妙来一句都半个多月了怎么还不给退款,我说半个月前寄来的衣服我没有收到过,这几天有件衣服收到看来不是你寄的,他说让我看看,买家是晚上11点钟用信息联系我的,我说半夜三更的让我去哪里给你看,什么时间寄的你自己没数么?对方又说那是他日期记错了,发了个记件信息是1月3号的,联系我的时间是1月8号还是9号。我也和他说了要退要换都可以,和我们说一下就好了,垃圾人永远加黑!!!2018-01-16 09:31:03

  • 更多评论:

    金美兰:

    请提供证据,用事实说话。这买家退货前并无沟通,莫名其妙来一句都半个多月了怎么还不给退款,我说半个月前寄来的衣服我没有收到过,这几天有件衣服收到看来不是你寄的,他说让我看看,买家是晚上11点钟用信息联系我的,我说半夜三更的让我去哪里给你看,什么时间寄来么莫的你自己没数么?对方又说那是他日期记错了,发了个记件信息是1月3号的,联系我的时间是1月8号还是9号。我也和他说了要退要换都可以,和我们说一下就好了,知道在这里投诉就不退钱了。2018-01-16 09:17:30

共有 1 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    投诉人表示商家已退还货款,纠纷已解决。2018-01-09 16:31:21

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    商家已退款。2018-01-08 09:04:25

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    采购商表示已经解决。2018-01-08 09:28:57

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    商家表示会私下协商。2018-01-02 15:52:39

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论

  • 义乌购官方回复:

    线下交易请拨打057996032进行投诉。建议采购商通过义乌购第三方平台支付交易(只有点击确认收货以后,相关款项才会转给商家),获得第三方的交易安全保障。2018-01-01 17:03:26

  • 更多评论:

共有 0 条评论, 点击查看详情

收起评论